★よくある質問 一覧表示 / 全て表示

【質問】 別のパートナーと利用するには?

【答え】 一度退会処理をしていただき、再度、無料新規登録してご利用してください。
退会すると前のデータは削除され、別のIDとなるので過去の情報は残りません。

次の質問へ